Kursangebot

Unsere Kurse im Überblick

Pralinenkurs für Erwachsene (und Jugendliche ab 12 Jahre)

3. März 17-21 Uhr

20. März 17-21 Uhr

 Ab 6 Personen individuelle Termine möglich 

 

 

Tafelschokolade selber giessen für Erwachsene oder als Teamevent

     Ab 8 Personen individuelle Termine möglich 

 

Tafelschokolade selber giessen für Kinder ab 5 Jahre oder als Geburtstagsevent. 

    Ab 8 Kindern individuelle Termine möglich

 

Schokoladen Osterhasen selber machen(für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren unter 6 Jahren in Begleitung Erwachsener)

Samstag 18. März 14-16 Uhr

Mittwoch 22. März 15-17 Uhr

Mittwoch 5.April 14-16 Uhr

     


Pralinenkurs für Erwachsene

Sie stellen unter fachkundiger Anleitung in diesem ca 4 stündigen Kurs mehrere Sorten Pralinen und Trüffes her.

Am Ende des Kurses nehmen Sie eine grosse Kollektion verschiedener Pralinen mit nach Hause und ein Rezeptheft mit dem Sie Zuhause alles selbst nachmachen können. 

 

Kosten pro Kursteilnehmer CHF 65.- + Materialkosten CHF 35.-

Tafelschokolade selber giessen

Sie stellen in diesem ca. 2 stündigen Kurs Ihre eigenen Tafeln Schokolade her. Aus den unterschiedlichsten Edelcouvertüren und vielen verschiedenen Zutaten giessen Sie Ihre eigene Schokolade. 

 

Kosten pro Kursteilnehmer

CHF 40.- + Materialkosten

CHF 7.-

Tafelschokolade giessen für Kinder

Die Kinder können in einem ca 1 stündigen Event ihre eigene Tafel Schokolade herstellen und verzieren. 

Dann dürfen die Kinder ihre eigene Geschenkverpackung gestalten und mit der selbst gegossenen Schokolade mit nach Hause nehmen. 

    

Schokoladen Osterhasen selber machen

Jedes Kind träumt davon seinen eigenen Schoggiosterhasen zu machen. 

Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität können sie hier ihren Osterhasen nach eigenen Wünschen selber machen. Von Anfang bis Ende werden alle Herstellungsschritte von den Kindern gemacht bzw mitgemacht. Kurs von ca 2-3 Stunden(mit Pause)

Kinder unter 6 Jahren mit Begleitperson

 

Kosten pro Kursteilnehmer

CHF 55.- + Materialkosten (je nach Gewicht des fertigen Osterhasen)