Pralinenkurs für Erwachsene (und Jugendliche ab 12 Jahre)
3. März 17-21 Uhr
20. März 17-21 Uhr
Ab 6 Personen individuelle Termine möglich
Tafelschokolade selber giessen für Erwachsene oder als Teamevent
Ab 8 Personen individuelle Termine möglich
Tafelschokolade selber giessen für Kinder ab 5 Jahre oder als Geburtstagsevent.
Ab 8 Kindern individuelle Termine möglich
Schokoladen Osterhasen selber machen(für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren unter 6 Jahren in Begleitung Erwachsener)
Samstag 18. März 14-16 Uhr
Mittwoch 22. März 15-17 Uhr
Mittwoch 5.April 14-16 Uhr
Sie stellen unter fachkundiger Anleitung in diesem ca 4 stündigen Kurs mehrere Sorten Pralinen und Trüffes her.
Am Ende des Kurses nehmen Sie eine grosse Kollektion verschiedener Pralinen mit nach Hause und ein Rezeptheft mit dem Sie Zuhause alles selbst nachmachen können.
Kosten pro Kursteilnehmer CHF 65.- + Materialkosten CHF 35.-
Sie stellen in diesem ca. 2 stündigen Kurs Ihre eigenen Tafeln Schokolade her. Aus den unterschiedlichsten Edelcouvertüren und vielen verschiedenen Zutaten giessen Sie Ihre eigene Schokolade.
Kosten pro Kursteilnehmer
CHF 40.- + Materialkosten
CHF 7.-
Die Kinder können in einem ca 1 stündigen Event ihre eigene Tafel Schokolade herstellen und verzieren.
Dann dürfen die Kinder ihre eigene Geschenkverpackung gestalten und mit der selbst gegossenen Schokolade mit nach Hause nehmen.
Jedes Kind träumt davon seinen eigenen Schoggiosterhasen zu machen.
Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität können sie hier ihren Osterhasen nach eigenen Wünschen selber machen. Von Anfang bis Ende werden alle Herstellungsschritte von den Kindern gemacht bzw mitgemacht. Kurs von ca 2-3 Stunden(mit Pause)
Kinder unter 6 Jahren mit Begleitperson
Kosten pro Kursteilnehmer
CHF 55.- + Materialkosten (je nach Gewicht des fertigen Osterhasen)