Kursangebot

Unsere Kurse im Überblick

Pralinenkurs für Erwachsene (und Jugendliche ab 12 Jahre)

 Ab 6 Personen individuelle Termine möglich 

 

 

Tafelschokolade selber giessen für Erwachsene oder als Teamevent

     Ab 8 Personen individuelle Termine möglich 

 

Tafelschokolade selber giessen für Kinder ab 5 Jahre oder als Geburtstagsevent. 

    Ab 8 Kindern individuelle Termine möglich

 

Schokoladen Osterhasen selber machen(für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren unter 6 Jahren in Begleitung Erwachsener)

 

Freitag 22.März mit gestaffelten Anfangszeiten ab 14:30 bis 18 Uhr

Anmeldung erforderlich  

 

     


Pralinenkurs für Erwachsene

Sie stellen unter fachkundiger Anleitung in diesem ca 4 stündigen Kurs mehrere Sorten Pralinen und Trüffes her.

Am Ende des Kurses nehmen Sie eine grosse Kollektion verschiedener Pralinen mit nach Hause und ein Rezeptheft mit dem Sie Zuhause alles selbst nachmachen können. 

 

Kosten pro Kursteilnehmer CHF 65.- + Materialkosten CHF 35.-

Tafelschokolade selber giessen

Sie stellen in diesem ca. 2 stündigen Kurs Ihre eigenen Tafeln Schokolade her. Aus den unterschiedlichsten Edelcouvertüren und vielen verschiedenen Zutaten giessen Sie Ihre eigene Schokolade. 

 

Kosten pro Kursteilnehmer

CHF 40.- + Materialkosten

CHF 7.-

Tafelschokolade giessen für Kinder

Die Kinder können in einem ca 1 stündigen Event ihre eigene Tafel Schokolade herstellen und verzieren. 

Dann dürfen die Kinder ihre eigene Geschenkverpackung gestalten und mit der selbst gegossenen Schokolade mit nach Hause nehmen. 

    

Schokoladen Osterhasen selber machen

Jeder träumt davon seinen eigenen Schoggiosterhasen zu machen. 

Mit viel Liebe zum Detail und Kreativität können sie hier ihren Osterhasen nach eigenen Wünschen selber machen. 

Dieses spannende und erlebnisreiche Schoggi-Abenteuer eignet sich für Kinder und Erwachsene ab 3 Jahren 

(Kinder bis 6 Jahren mit Begleitperson).

Bitte beachten: der eigentliche Schmink -und Giessprozess dauert ca 40-60 Minuten. Anschliessend muss der Osterhase aber erst abkühlen und aus der Form geholt und verpackt werden. Nach ca 90 Minuten können sie ihren Osterhasen mit nach Hause nehmen. 

 

Kosten pro Kursteilnehmer

CHF 45.- + Materialkosten (je nach Gewicht des fertigen Osterhasen)